Черкасский Форум-HIM: музыка, кино...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черкасский Форум-HIM: музыка, кино... » Творчество HIMиков - HIM » Рисунки,стихи,музыка и многое другое...

Рисунки,стихи,музыка и многое другое...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Что-то умеешь-показывай...
Вот,например мое))

Луне

Роскажи мне,луна,
Почему меркнет свет?
Почему в темнате
Нам не нужен рассвет?

Почему плачу я
И на сердце печаль?
Почему ты ушел?
Почему мне так жаль:

Почему мы сейчас
Далеко и одни?
Почему светят в душу
Розлуки огни?

Почему горький яд
Отравляет мне кровь?
Почему я ушла,
Убивая любовь?

Почему фанари
Освещают мне путь?
Почему ты простил,
Но тебя не вернуть?

Я не зная, что делать!
Куда мне идти?
Без тебя эту грусть
Я не в силах пройти...

Почему ярких снов
Нет у дня стороны?
Я узнаю ответ
Я спрошу у луны!

Роскажи мне,луна,
Почему я люблю?
Роскажи все сейчас,
Успокой боль мою.

0

2

Здравствуйте, товарищи! Я думаю, что у каждого из нас должна быть большая взаимная любовь, если такой нет, человек глубоко несчастный, поэтому я и решила написать отзыв об одной сильной ворожее Фатиме Евглевской. Я вот к ней обращалась за приворотом парня, боясь его потерять навсегда. И тут по воле судьбы попала на сайт: http://fatimagiya.ru/ . Прочитав отзывы, я поняла, что Фатима - самая сильная из ворожей на этом сайте. Вскоре я в этом только убедилась, Фатима прислала мне точную диагностику, а потом предложила помощь, я обрадовалась, что все не так безнадежно. Фатима провела некоторую работу, а в течении двух недель мой парень дал о себе знать, мы стали общаться, а вскоре решили встречаться. Сейчас у нас все хорошо, мы получаем массу удовольствия друг от друга, и я думаю, что это навсегда.

0

Вы здесь » Черкасский Форум-HIM: музыка, кино... » Творчество HIMиков - HIM » Рисунки,стихи,музыка и многое другое...